Einladung zum Elternsprechtag am 24.04.2017

Sehr geehrte Eltern, am Montag, dem 24.04.2017, veranstaltet unsere Schule den 2. Elternsprechtag dieses Schuljahres. Er ist vorrangig für Eltern vorgesehen, deren Kinder zum Stichtag 31.03.2017 in einem oder mehreren Fächern versetzungsgefährdet sind. Die betreffenden Familien werden schriftlich eingeladen. Für diese Gespräche benötigen die Beteiligten deutlich mehr Zeit, um Hilfen aus der Situation zu vereinbaren….

Einladung zum thematischen Elternabend „Das Lernen lernen“

Am Mittwoch, dem 22. März 2017, findet um 19.00 Uhr in der Aula der Arndtschule eine offene Veranstaltung für interessierte Eltern zum Thema „Das Lernen lernen“ statt. Die Referentin kommt auf Einladung des Schulelternrates vom gemeinnützigen Verein „LVB lernen e.V.“ aus Berlin, über den Sie sich unter folgendem Link: www.lvb-lernen.de erkundigen können.  A. Leddin Schulleiterin